?

Log in

Политическая расправа - Wi журнал

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

Links

присоединяйтесь к моему кругу
.
мой вишлист

July 4th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
02:18 am - Политическая расправа
знакомый друга
надо поддержать
да и просто по-человечески - жуть что творится :(

Originally posted by dmr2 at Политическая расправа




Муниципальный депутат
Ломоносовского района г. Москвы
Мартыненко Д.Р.


Как избавиться от неугодного депутата? Признать его сумасшедшим! Именно это мне сейчас и светит.
Прочитайте до конца и расскажите друзьям, чтобы они знали, чем занимаются чиновники вместо выполнения своих обязанностей. Если по мере прочтения Вам будет становиться страшно, то вспомните, что я, главный действующий герой истории, несмотря ни на что, пока никого не боюсь.



Итак, от депутата избавиться непросто. И если депутат постоянно жужжит и мешает жульничать, то очень уж хочется от такого избавиться. При наличии административного ресурса проще всего признать его сумасшедшим, потому что за этим следует признание человека недееспособным через суд с лишением возможности осуществлять свои права. Иными словами, нормальный человек превращается в этакого детсадовского ребёнка, за которого всё решает мама, ну или другой опекун.

А теперь подробнее о том, что происходит. Для начала дам ссылки, как преследуют общественных активистов в других районах:
Прокуратура проверяет на экстремизм и связи с Западом депутата Гарначука из Тропарёво-Никулино за борьбу с рынком
Сына Марии Бароновой хотят отнять органы опеки
Депутат Горбунов из Крылатского получил ножевые ранения

Теперь можно рассказать и про ту мерзость, которую хотят сотворить со мной.



Фото с сайта http://avtodoki.ru

16.05.2012 я пошёл в военкомат за своей аспирантской отсрочкой. Однако после медкомиссии мне объявили, что мою категорию годности определить точно не могут, дают мне два направления (в кожно-венерологический и психоневрологический диспансеры). Тогда я ничего не заподозрил, потому что я знал, что они обладают правом давать такие направления, и, конечно, даже и не подозревал, какие ужасные мотивы могут за этим скрываться.

Я уже настроился поскорее пройти эти обследования, как вдруг на следующий день обнаруживаю в своём почтовом ящике (который железный и висит в доме между первым и вторым этажами) такую вот бумагу:



Уважаемый Дмитрий Романович!
Мы можем покрывать жуликов, но мы не можем смотреть, как хотят испоганить жизнь человеку. Мы тоже люди.
Вчера в военкомате Вы получили направление в ПНД.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Вас направили, для того чтобы безо всяких оснований поставить Вам жёсткий психиатрический диагноз и потом признать недееспособным.
Сами знаете, как Вы неудобны для местной власти и военкомата. Ваш контроль и Ваши жалобы выводят их из себя. Они хотят избавиться от Вас, пока Вы не вывели их на чистую воду и не отдали под суд.
Если Вам удастся победить в этой схватке, то по-человечески советуем уйти из этого болота и оставить жуликов в покое. Берегите себя, это важнее.
17 мая 2012 года


И тут я начинаю всё понимать...
Кто-то может сказать, что мало ли какую бумажку неизвестно кто положит в почтовый ящик. Но нет. Во-первых, просто так такие бумаги не появляются. Во-вторых, я действительно всех достал и из местной власти, а уж Гагаринскому военкому Д.В.Дёмкину я уже наверно стал заклятым врагом. Прошлым летом этот же военкомат активно пытался меня призвать в армию (незаконно, естественно), и мало того, что не получилось, так ещё Прокуратура ЮЗАО г. Москвы по моему обращению направила им представление об устранении нарушений закона. В общем, всё сходится. Ну а в-третьих, метод объявить человека сумасшедшим имеет глубокие традиции ещё с Брежневских времён, а в нашем районе эти традиции только поддерживаются. Не так давно одну активную жительницу тоже пытались обвинить в неадекватности, правда выяснилось, что она военная и каждый год проходит строжайший медосмотр.

Я понял, как всё серьёзно, и подробно проанализировал документы. Выяснил, что направление в ПНД оформлено не по форме, в нём не указан диагноз (направление «по рекомендации врача» законом не предусмотрено). Разумеется, откуда бы им взять психиатрический диагноз, если мне никогда его не ставили? Пользуясь этим формальным недостатком, я подал в военкомат заявление об отказе от исполнения неправомерно выданного направления. В КВД кстати сходил (я состою на учёте из-за перхоти), акт оформил и тоже отнёс в военкомат.



Фото с сайта http://avtodoki.ru

В это замечательное здание Гагаринского военкомата я пришёл снова 20.06.2012. Я понимал, что у жуликов есть два варианта: либо прекратить всё это безобразие и вынести решение о предоставлении отсрочки (или даже о выдаче военного билета с учётом акта из КВД), либо повторно выдать направление в ПНД, но уже надлежаще оформленное. У них был такой хороший шанс, и они им не воспользовались, выбрав второй путь!

Военком выдал мне новое направление уже с указанием диагноза F99 «Психическое расстройство без дополнительных уточнений» (название восстанавливается по коду из МКБ), не испугали и мои предупреждения о жалобах в горвоенкомат и прокуратуру. С одной стороны, указание диагноза устранило формальные недостатки в первоначальном направлении, а с другой стороны, дало мне более существенные основания убедиться в преступности замысла должностных лиц военкомата.

Никто не смог мне объяснить, на каком основании поставлен данный диагноз. Сослаться они смогли только на то, что 2-3 года назад я обращался в поликлинику по месту жительства с жалобами на повышенную утомляемость (а ведь тогда я учился на 4-5 курсах МГУ и параллельно работал на 1,5 ставки). В любом случае, утомляемость да ещё и три года назад не является основанием для диагностики психического расстройства.

Диагноз вроде психического расстройства является для меня оскорбительным и невозможным, поскольку я, во-первых, имею права управления транспортными средствами, во-вторых, работаю учителем в школе и недавно проходил обследование в том же ПНД (было вынесено заключение об отсутствии психиатрических противопоказаний к работе с детьми, при этом данное заключение выдавалось не теми врачами, которые должны были обследовать меня по направлению военкомата, поскольку по направлению военкомата обследование проводит врач по месту жительства, а обследование по направлению работодателя мне удалось пройти у другого врача).

Постановка такого серьёзного диагноза на таких несерьёзных основаниях свидетельствует об одном: перед должностными лицами военкомата стоит задача поставить мне психиатрический диагноз в преступных целях.

21.06.2012 я направил жалобу в горвоенкомат (призывную комиссию г. Москвы) на решение районной медкомиссии. 26.06.2012 подробнейшее письмо я передал в адрес Прокурора города Москвы. Сегодня проинформировал партийное руководство, и сейчас буду звонить журналистам.


Что делать теперь?
Предавать гласности. Как известно, крысы боятся публичности. Лично для меня это вопрос существования в обществе, но и для всего общества важно, чтобы жулики не занимали государственные посты, а тем более, чтобы не могли прилеплять психический диагноз любому неугодному человеку.

Поэтому я прошу просто максимально распространить эту информацию (журналистам готов всё прокомментировать по телефону +7 916 4627318). Буду также рад, если найдутся желающие помочь (в основном, психиатры для сопровождения в ПНД и контроля там за законностью вынесения решения; с юридической стороной я вроде бы должен сам справиться, хотя если честно, то уже начинаю сомневаться, с учётом величия тех, с кем придётся бороться).

Депутат муниципального Собрания
Ломоносовского района г. Москвы
Мартыненко Дмитрий Романович
http://www.dmr2.ru/d/


(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com