?

Log in

Крымский цинизм - Wi журнал

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

Links

присоединяйтесь к моему кругу
.
мой вишлист

July 11th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
04:42 pm - Крымский цинизм
Originally posted by antisauron at Крымский цинизм
В России горой трупов уже никого не удивишь - это такой же атрибут стабильности, как нечестные суды, обандитившаяся полиция и проворовавшиеся чиновники. Одно порождает другое, всё трещит по швам - дальше будет только хуже, потому что воруют больше, а о людях заботятся всё меньше.

Я уже писал, что "ЕдРо" - не только жулики и воры, но и циники и лжецы, что в очередной раз подтверждается в трагедии Крымска и других затопленных поселений.


Что именно произошло, пока старательно замалчивается, но очевидно: причина трагедии кроется не в буйстве стихии, а в полнейшем разгильдяйстве и безразличии власти к своему народу.

Людей просто затопили без шанса на спасение (чиновники же уехали из города заранее). Население не оповестили, хотя пудрят нам мозги про бегущую строку по ТВ и смски (которые отправили только утром в обрезанном виде). И теперь тем, кто говорит, что никакого оповещения не было, попросту не выплачивают компенсацию. А погибшим в графе "причина смерти" иногда пишут "сердечная недостаточность" - таким тоже выплаты не полагаются.

Правда, и у тех, кто компенсацию все-таки получил, сразу забирают 13% налога на прибыль! 

Всё время говорят о 172 погибших, хотя могилы роют тысячами. Одних только пропавших без вести, о которых наше Министерство Правды почему-то молчит - список на 60 листов формата А4. Опять ложь?

Где армия? Где слаженная работа МЧС? Их задачи почему-то выполняют волонтеры.
Где хваленые нашисты? Видимо, на Селигере.

У власти хватает сил только на то, чтобы напечатать(!) и наклепать наклейки с символикой "Единой России" на всю гуманитарную помощь. Без наклеек помощь, к которой "ЕдРо" никакого отношения вообще не имеет, даже не пропускают в Крымск!

Как же хочется взять и засунуть эти наклейки куда поглубже циничным и бессовестным почитателям белого медведя, живущим по принципу "После При нас хоть потоп". Или каждому замешанному в этом позоре единороссу подарить по гробу с символикой любимой партии.

Пусть используют.
По назначению.
Немедленно.

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com